こだわり
商品紹介
レシピ集
企業情報
直販・通販
プライバシーポリシー
北日本フードの
レシピ集
豚バラスーゴクキムラ―
2018.11.05
カリッと焼いた豚バラとゴマ油で炒めたキムチが悪魔的においしいラーメンです。
材料(1人前)
ラーメン生麺
1玉
醤油味ラーメンスープの素
1/2袋
水
400ml
スーパー極上キムチ
50g
ごま油
大さじ1杯
豚バラ肉
50g
長ネギ
1/4本 20g
焼きのり
1/4枚
卵
1個
なると
1枚 10g
カイワレ大根
適量
作り方
ゆでたまごを作り、ネギは薄い小口切りにする。
フライパンを熱し、1口大に切った豚バラ肉をこんがりと焼く。
②のフライパンにごま油を入れ、キムチを軽く炒める。
①スープをお湯で溶いて作り、茹でた麺を入れてネギとカイワレ大根、薄切りにしたなると、焼き海苔をトッピングする。
次のレシピ
赤のスーゴクキムラ―
前のレシピ
海のスーゴクキムラ―