こだわり
商品紹介
レシピ集
企業情報
直販・通販
プライバシーポリシー
北日本フードの
レシピ集
赤のスーゴクキムラ―
2018.11.05
辛さもキリっとしていてコクもあるおいしいラーメンをぜひお試しください。
材料(1人前)
ラーメン生麺
1玉
味噌味ラーメンスープの素
1/2袋
水
400ml
スーパー極上キムチ 赤
50g
ごま油
大さじ2/3
豚ひき肉
50g
もやし
30g
にら
20g
卵
1個
作り方
スクランブルエッグを作っておく。
フライパンを熱し豚ひき肉、もやし、にらの順に炒め、お皿にとっておく。
②のフライパンにごま油を入れ、キムチを軽く炒める。
スープをお湯で溶いて作り、茹でた麺を入れて①~③をトッピングする。
前のレシピ
豚バラスーゴクキムラ―