17.4 北彩庵新商品
ふらの産 アスパラ漬 昆布醤油ふらの産 アスパラ漬 甘口味噌
 
17.2 NEW白熱ライブ ビビット
  • 2017年2月3日の【白熱ライブ ビビット】カトシゲのお取り寄せハウス「漬物」にて二種のミルサーモンが紹介されました。
16.11 NEW女性自身
  • 女性自身の2016年11月29日12月6日合併号に掲載されました。
    年末年始の集まりにも最適な”外さない”和メニューにて北彩庵「二種の鮭かさね漬」が紹介されました。
16.2.23 お知らせ
  • 2月12日の産業経済新聞朝刊のくらしナビにて「北彩庵 ミルサーモン」が紹介されました
  • 「北彩庵MILL SALMONシリーズ」が北のハイグレード食品+2016に選定されました
15.9.1 日本全国お取り寄せ手帖vol.3
日本全国お取り寄せ手帖vol.3(扶桑社)にて
北彩庵 MILL SALMO
白菜の鮭かさね漬、キャベツの鮭かさね漬が紹介されました。
15.8 北彩庵・楽天市場店
北彩庵・楽天市場店をオープンしました。
15.6.4 食品表示不適正商品の販売に関するお詫び
「北海道産昆布醤油の竹の子漬100g」
14.11.1 史上最強の白菜にしん漬
史上最強の白菜にしん漬が「じゃらん11月号」に掲載されました。
14.10 増量のご案内
くせになるうまいなす90g」が20%(18g)増量になります。
2014年11月から1か月間
14.10 増量期間終了のご案内
スーパー極上キムチ330g+50g
あじわい白菜漬300g+50g
キムチどうでしょう200g+30g
カクテキどうでしょう180g+30g
2014年10月末で増量期間終了致します。
14.9 キムチの新商品
奇跡のキムチスーパー極上キムチZ
 
14.9 「あじわいシリーズ」が新しくなりました。
あじわい白菜漬 パッケージデザインを変更しました。
あじわいかぶ胡瓜漬 商品名・デザインを変更しました。
あじわいきゅうり漬  商品名・デザインを変更しました。
あじわいキャベツ漬 商品名・デザインを変更しました。
あじわいセロリ漬 商品名・デザインを変更しました。
14.04.17 北彩庵の新商品

もっと見る